Sus datos personales están siendo tratados conforme con nuestra política de tratamiento de datos personales, para mayor información podrá consultar nuestra política de privacidad en https://buscaempresas.co/terminos-y-condiciones/

Términos de uso:

Ley de Protección de Datos Personales:

 “La autorización suministrada en el presente formulario faculta a BUSCA EMPRESAS.CO para que dé a sus datos aquí recopilados el tratamiento señalado en la “Política de Privacidad para el Tratamiento de Datos Personales” de BUSCA EMPRESAS.CO, el cual incluye, entre otras, el envío de información promocional, así como la invitación a eventos. El titular de los datos podrá, en cualquier momento, solicitar que la información sea modificada, actualizada o retirada de las bases de datos de BUSCA EMPRESAS.CO

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013, BUSCA EMPRESAS.CO identificada con NIT. 901.093.669-3, en su calidad de responsable del tratamiento de datos personales, informa su política de tratamiento y los lineamientos de protección de datos personales a través de su página web ingresando a https://buscaempresas.co/terminos-y-condiciones/

Los datos personales proporcionados a BUSCA EMPRESAS.CO serán objeto de tratamiento para la finalidad para la cual ha sido recolectada, esto es, para mantener un contacto efectivo y enriquecedor con usted, así como para fines sociales, contractuales, comerciales, estadísticos y/o de mercadeo. De acuerdo con las disposiciones contenidas en las normas citadas le informamos que los derechos que le asisten como titular de la información son: conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales; revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales previamente autorizados. Para ejercer esos derechos, puede contactarse con comercial@buscaempresas.co, o en los teléfonos (4) 560 40 51 / 301 2450204

TÉRMINOS Y POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

“POLÍTICAS DE TRATAMIENTO Y LINEAMIENTOS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, BUSCA EMPRESAS.CO en su calidad de responsable del tratamiento de datos personales, informa su política de tratamiento y los lineamientos de acuerdo con lo siguiente:

RESPONSABLE:

BUSCA EMPRESAS.CO 901.093.669-3 Representante Legal: VICTOR ALFONSO LÓPEZ GAVIRIA – c.c. 8.063.750 Dirección: Carrera 43B 16-  41el Poblado. Ciudad: Medellín – Antioquia. Teléfono: 4-560 40 51 Correo Electrónico: comercial@buscaempresas.co

 POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES: Los datos proporcionados a BUSCA EMPRESAS.CO serán objeto de tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, circulación, o supresión) para la finalidad específica para la que fueron suministrados y el cumplimiento de las funciones constitucionales y de los requisitos previstos en la Ley 1581 de 2012 para el tratamiento de datos personales.

DATOS PERSONALES DE NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES: BUSCA EMPRESAS.CO tiene como finalidad el tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes para fines estadísticos, no obstante el suministro de datos personales de niños, niñas y adolescentes es de carácter facultativo, tanto para ellos como para quienes actúen en representación de ellos. BUSCA EMPRESAS.CO velará por el uso adecuado de los datos personales de los niños, niñas y adolescentes y respetará su tratamiento, teniendo como finalidad el interés superior de ellos, el respeto de sus derechos fundamentales, de sus intereses, sus opiniones y su desarrollo armónico integral y cumpliendo con los requisitos previstos en la Ley 1581 de 2012 para el tratamiento de datos personales. DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES: Los titulares de los datos personales podrán ejercer sus derechos para acceder, conocer, actualizar y rectificar dichos datos; ser informado sobre el uso dado a los mismos y la autorización con que se cuenta para ello; presentar consultas y reclamos; revocar la autorización o solicitar la supresión de sus datos, en los casos en que sea procedente pueden hacerlo a través del correo electrónico comercial@BuscaEmpresas.co, en las oficinas principales de la entidad ubicadas en laCarrera 43B 16-  41el Poblado. Ciudad: Medellín – Antioquia. Teléfono: 4-560 40 51.

AVISO DE PRIVACIDAD

“En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013, BUSCA EMPRESAS.CO S.A.S identificada con NIT. 901.093.669-3,  en su calidad de responsable del tratamiento de datos personales, informa su política de tratamiento y los lineamientos de protección de datos personales a través de su página web a partir de agosto de 2017.  Los datos personales proporcionados a BUSCA EMPRESAS.CO serán objeto de tratamiento para la finalidad para la cual ha sido recolectada, esto es, para mantener un contacto efectivo y enriquecedor con usted, al contarle de nuestros programas, su accionar y logros alcanzados, nuestras proyecciones como empresa y los principales objetivos obtenidos de nuestra gestión, así como para fines sociales, contractuales, comerciales, estadísticos y/o de mercadeo.   

De acuerdo con las disposiciones contenidas en las normas citadas le informamos que los derechos que le asisten como titular de la información son: conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales; revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales previamente autorizados.

Para ejercer esos derechos, puede contactarse con comercial@buscaempresas.co, en las oficinas principales de la entidad ubicadas en la carrera 43B 16-  41el Poblado. Ciudad: Medellín – Antioquia. Teléfono: (4) 560 40 51.

Para BUSCA EMPRESAS.CO es muy importante contar con usted en nuestro portal.

Ir al principio