Diseño de Páginas Web

BUSCA EMPRESAS.CO S.A.S

Terminos condiciones y politicas de privacidad

TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL SERVICIO

Es importante que tengas claridad de nuestros servicios y cuáles son los términos o condiciones de uso de cada uno, así mismo para BUSCAEMPRESAS.CO S.A.S es importante que conozcas que incluye el servicio que tomaste o deseas tomar, y tengas total confianza que nuestra propuesta de valor no tendrá ningún cambio.

 Es importante que se tenga en claro que el pago que realizas por cualquier servicio, te entrega un derecho de uso de un diseño estándar personalizado con la información que usted como cliente suministre, esto incluye; interface, animaciones, correos y dominio; así mismo BUSCAEMPRESAS.CO S.A.S como plus por el servicio adquirido entregará 1 año gratis de hosting en Amazon, soporte y administración del sitio web contratado.

PLANES Y PRECIOS

En el siguiente enlace puedes consultar cuáles son nuestros Planes y Precios y la inversión por cada uno; así mismo características genéricas de estos https://buscaempresas.page.link/Servicios

ALCANCE DEL SERVICIO CONTRATADO

A continuación podrás conocer el alcance de cada uno de nuestros planes tiendas virtuales, páginas web, landing page y páginas de sorteos; cuando hablamos de alcance se hace mención a todos los aspectos que incluye el servicio adquirido, esa letra menuda de los contratos, que te dará un panorama claro de nuestro compromiso y a que tienes derecho según la inversión realizada.

Adquiere el uso de nuestros diseños y recibe gratis por 1 año⤵

Dominio
Certificado SSL
Diseño a elección
Traducción de idioma automática
SEO Posicionamiento en Google
Ficha Google My Business
Hosting en Amazon
Soporte y administración

Aplican condiciones y restricciones
Terminos y Condiciones

Adquiere el uso de nuestros diseños y recibe gratis por 1 año⤵

Dominio
Certificado SSL
Diseño a elección
Traducción de idioma automática
SEO Posicionamiento en Google
Ficha Google My Business
Hosting en Amazon
Soporte y administración

Aplican condiciones y restricciones
Terminos y Condiciones

Adquiere el uso de nuestros diseños y recibe gratis por 1 año⤵

Dominio
Certificado SSL
Diseño a elección
Traducción de idioma automática
SEO Posicionamiento en Google
Ficha Google My Business
Hosting en Amazon
Soporte y administración

Aplican condiciones y restricciones
Terminos y Condiciones

Adquiere el uso de nuestros diseños y recibe gratis por 1 año⤵

Dominio
Certificado SSL
Diseño a elección
Traducción de idioma automática
SEO Posicionamiento en Google
Ficha Google My Business
Hosting en Amazon
Soporte y administración

Aplican condiciones y restricciones
Terminos y Condiciones

Adquiere el uso de nuestros diseños y recibe gratis por 1 año⤵

Dominio
Certificado SSL
Diseño a elección
Traducción de idioma automática
SEO Posicionamiento en Google
Ficha Google My Business
Hosting en Amazon
Soporte y administración

Aplican condiciones y restricciones
Terminos y Condiciones

Adquiere el uso de nuestros diseños y recibe gratis por 1 año⤵

Dominio
Certificado SSL
Diseño a elección
Traducción de idioma automática
SEO Posicionamiento en Google
Ficha Google My Business
Hosting en Amazon
Soporte y administración

Aplican condiciones y restricciones
Terminos y Condiciones

CONDICIONES DE USO DEL SERVICIO

En el documento de alcance que recibes al momento de adquirir un servicio con BUSCAEMPRESAS.CO S.A.S encontrarás las condiciones para el uso de nuestros servicios, allí conocerás como realizar los cambios semanales, como entregar información nueva, los pasos para conocer el costo de la pasarela de pago, como usar el blog, entre otros aspectos que es fundamental que identifiques para que saques provecho del servicio y también puedas tener claridad que aspectos no se incluyen
.

La información que no se describa en las condiciones, no podrá ser asumida como incluida en el servicio adquirido, sí hay algún aspecto que se pretenda con el sitio y no esta incluido en el alcance o en las condiciones del servicio, el cliente debe escribir a soporte@buscaempresas.co consultando por el tema puntual que se desea obtener o ejecutar con el sitio web.

Al momento de contratar nuestros servicios, tener en cuenta lo siguiente:

  • Todas las dependencias de nuestra empresa únicamente se comunicaran con la persona autorizada mediante el formulario de bienvenida y alcance que se envía al momento de vincularse y encontrarás al final de este item
  • El correo del blog y cambios debe enviarse independiente.
  • Semanalmente solo podrás cambiar el 25% de una página interna
  • No agregaremos código a los sitios
  • Los sitios no poseen interfaz gráfica de administración o backend
  • Sí el cliente posee o no dominio el valor no varia
  • El blog es para alojar contenidos de interés, recetas, tutoriales
  • Máximo 2 páginas de word y 1 foto es el contenido del BLOG
  • La página de sorteos estará disponible sí el cliente realiza las campañas con BUSCAEMPRESAS.CO S.A.S
  • Solo existirá un correo autorizado para solicitar los cambios a soporte@bucaempresas.co
  • El cambio semanal solo aplica para textos, fotos y enlaces de 1 página interna por semana, en el sitio no se incluirán enlaces externos que puedan llevar a sitios o actividades fraudulentas o castigadas por la ley.

Para BUSCAEMPRESAS.CO es muy importante contar con su tranquilidad, por favor revise el documento de Alcance y Bienvenida https://buscaempresas.page.link/Bienvenida-y-Alcance así tendrá total claridad del servicio adquirido.

ETAPAS DEL PROCESO

 
  • Elección de diseño
  • Diligenciar formulario
  • Entrega documento de alcance, términos y condiciones del servicio
  • Pago
  • Verificación del pago
  • Entrega inicial del diseño seleccionado con información básica de la empresa
  • Publicación del sitio
  • Actualización del sitio con diseños, textos y videos suministrados por la empresa contratante
  • Configuración de pasarela de pago opcional, esta se realiza con la información que el cliente entrega para la ejecución del paso 6
  • Entrega del diseño

PAGOS Y DEVOLUCIONES

 

  • Para ejecutar cualquier servicio, se debe cancelar la totalidad del mismo antes de dar inicio
  • Los pagos deben realizarse a la cuenta de ahorros a nombre de BUSCAEMPRESAS.CO S.A.S y enviar el soporte de pago a contabilidad@buscaempresas.co
  • Después de verificado el pago se procede a dar inicio al desarrollo de la actividad contratada.
  • No hay devolución de dinero después qué el cliente paga el servicio

DEVOLUCIÓN DE DINERO

Sí por algún motivo el cliente decide solicitar la devolución del dinero, debes tener claridad que BUSCAEMPRESAS.CO S.A.S no realiza devolución de dinero a menos qué se haya incumplido con alguna etapa del contrato por parte de BUSCAEMPRESAS.CO S.A.S.

Sí en alguna de las etapas el cliente define no continuar con el servicio contratado y las etapas han sido ejecutadas a satisfacción por parte de BUSCAEMPRESAS.CO S.A.S en su totalidad o de forma parcial, el cliente puede desistir oficialmente del servicio, enviando un correo electrónico a legal@buscaempresas.co, y se hará formal por parte de BUSCAEMPRESAS.CO S.A.S la terminación del mismo, sin que esto implique la devolución del dinero.

Sí el cliente considera qué BUSCAEMPRESAS.CO S.A.S ha incumplido con su propuesta de valor o las etapas de ejecución y por tal motivo define solicitar la devolución de su dinero, debe enviar un correo a legal@buscaempresas.co en formato DERECHO DE PETICIÓN, manifestando las razones por las cuales solicita la devolución de su dinero; nuestros departamento legal analizará el caso y estará dando respuesta posteriormente, bajo los términos establecidos por la ley.

TÉRMINOS Y POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Sus datos personales están siendo tratados conforme con nuestra política de tratamiento de datos personales, para mayor información podrá consultar nuestra política de privacidad.

“POLÍTICAS DE TRATAMIENTO Y LINEAMIENTOS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, BUSCA EMPRESAS.CO en su calidad de responsable del tratamiento de datos personales, informa su política de tratamiento y los lineamientos de acuerdo con lo siguiente:

RESPONSABLE:

BUSCA EMPRESAS.CO 901.093.669-3 Representante Legal: VICTOR ALFONSO LÓPEZ GAVIRIA – c.c. 8.063.750 Dirección: Carrera 43B 16-  41el Poblado. Ciudad: Medellín – Antioquia. Teléfono: 573012450204 Correo Electrónico: soporte@buscaempresas.co

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES: Los datos proporcionados a BUSCA EMPRESAS.CO serán objeto de tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, circulación, o supresión) para la finalidad específica para la que fueron suministrados y el cumplimiento de las funciones constitucionales y de los requisitos previstos en la Ley 1581 de 2012 para el tratamiento de datos personales.

DATOS PERSONALES DE NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES: BUSCA EMPRESAS.CO tiene como finalidad el tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes para fines estadísticos, no obstante el suministro de datos personales de niños, niñas y adolescentes es de carácter facultativo, tanto para ellos como para quienes actúen en representación de ellos. BUSCA EMPRESAS.CO velará por el uso adecuado de los datos personales de los niños, niñas y adolescentes y respetará su tratamiento, teniendo como finalidad el interés superior de ellos, el respeto de sus derechos fundamentales, de sus intereses, sus opiniones y su desarrollo armónico integral y cumpliendo con los requisitos previstos en la Ley 1581 de 2012 para el tratamiento de datos personales. DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES: Los titulares de los datos personales podrán ejercer sus derechos para acceder, conocer, actualizar y rectificar dichos datos; ser informado sobre el uso dado a los mismos y la autorización con que se cuenta para ello; presentar consultas y reclamos; revocar la autorización o solicitar la supresión de sus datos, en los casos en que sea procedente pueden hacerlo a través del correo electrónico soporte@BuscaEmpresas.co, en las oficinas principales de la entidad ubicadas en laCarrera 43B 16-  41el Poblado. Ciudad: Medellín – Antioquia. Teléfono: 573012450204

AVISO DE PRIVACIDAD

“En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013, BUSCA EMPRESAS.CO identificada con NIT. 901.093.669-3,  en su calidad de responsable del tratamiento de datos personales, informa su política de tratamiento y los lineamientos de protección de datos personales a través de su página web a partir de agosto de 2017.  Los datos personales proporcionados a BUSCA EMPRESAS.CO serán objeto de tratamiento para la finalidad para la cual ha sido recolectada, esto es, para mantener un contacto efectivo y enriquecedor con usted, al contarle de nuestros programas, su accionar y logros alcanzados, nuestras proyecciones como empresa y los principales objetivos obtenidos de nuestra gestión, así como para fines sociales, contractuales, comerciales, estadísticos y/o de mercadeo.

De acuerdo con las disposiciones contenidas en las normas citadas le informamos que los derechos que le asisten como titular de la información son: conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales; revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales previamente autorizados.

Para ejercer esos derechos, puede contactarse con soporte@buscaempresas.co , en las oficinas principales de la entidad ubicadas en la carrera 43B 16-  41el Poblado. Ciudad: Medellín – Antioquia. Teléfono: 573012450204

Términos de uso:

Ley de Protección de Datos Personales:

“La autorización suministrada en el presente formulario faculta a BUSCA EMPRESAS.CO para que dé a sus datos aquí recopilados el tratamiento señalado en la “Política de Privacidad para el Tratamiento de Datos Personales” de BUSCA EMPRESAS.CO, el cual incluye, entre otras, el envío de información promocional, así como la invitación a eventos. El titular de los datos podrá, en cualquier momento, solicitar que la información sea modificada, actualizada o retirada de las bases de datos de BUSCA EMPRESAS.CO

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013, BUSCA EMPRESAS.CO identificada con NIT. 901.093.669-3, en su calidad de responsable del tratamiento de datos personales, informa su política de tratamiento y los lineamientos de protección de datos personales a través de esta página a partir de agosto de 2017.

Los datos personales proporcionados a BUSCA EMPRESAS.CO serán objeto de tratamiento para la finalidad para la cual ha sido recolectada, esto es, para mantener un contacto efectivo y enriquecedor con usted, así como para fines sociales, contractuales, comerciales, estadísticos y/o de mercadeo. De acuerdo con las disposiciones contenidas en las normas citadas le informamos que los derechos que le asisten como titular de la información son: conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales; revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales previamente autorizados. Para ejercer esos derechos, puede contactarse con soporte@BuscaEmpresas.co, o en los teléfonos 573012450204

 

BUSCA EMPRESAS
BUSCA EMPRESAS

Todos los derechos reservados.
es Spanish
es Spanish
X