fbpx

Diseño de Páginas Web

BUSCA EMPRESAS.CO S.A.S

Términos condiciones y políticas de privacidad

TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL SERVICIO

Es importante que tengas claridad de nuestros servicios y cuáles son los términos o condiciones de uso de cada uno, así mismo para BUSCAEMPRESAS.CO S.A.S es importante que conozcas que incluye el servicio que tomaste o deseas tomar, y tengas total confianza que nuestra propuesta de valor no tendrá ningún cambio.

Es importante que se tenga en claro que el pago que realizas por cualquier servicio, te entrega un derecho de uso de un diseño estándar personalizado con la información que usted como cliente suministre, esto incluye; interface, animaciones y dominio; así mismo BUSCAEMPRESAS.CO S.A.S como plus por el servicio adquirido entregará 1 año gratis de hosting en Amazon, soporte, certificado SSL (dependiendo del sitio contratado) y administración del sitio web contratado.

PLANES Y PRECIOS

En el siguiente enlace puedes consultar cuáles son nuestros Planes y Precios y la inversión por cada uno; así mismo características genéricas de estos https://buscaempresas.page.link/Servicios

ALCANCE DEL SERVICIO CONTRATADO

A continuación podrás conocer el alcance de cada uno de nuestros planes tiendas virtuales, páginas web, landing page y páginas de sorteos; cuando hablamos de alcance se hace mención a todos los aspectos que incluye el servicio adquirido, esa letra menuda de los contratos, que te dará un panorama claro de nuestro compromiso y a que tienes derecho según la inversión realizada.

Adquiere el uso de nuestros diseños y recibe gratis por 1 año⤵

Dominio
Certificado SSL
Diseño a elección
Traducción de idioma automática
SEO Posicionamiento en Google
Ficha Google My Business
Hosting en Amazon
Soporte y administración

Aplican condiciones y restricciones
Terminos y Condiciones

Adquiere el uso de nuestros diseños y recibe gratis por 1 año⤵

Dominio
Certificado SSL
Diseño a elección
Traducción de idioma automática
SEO Posicionamiento en Google
Ficha Google My Business
Hosting en Amazon
Soporte y administración

Aplican condiciones y restricciones
Terminos y Condiciones

Adquiere el uso de nuestros diseños y recibe gratis por 1 año⤵

Dominio
Certificado SSL
Diseño a elección
Traducción de idioma automática
SEO Posicionamiento en Google
Ficha Google My Business
Hosting en Amazon
Soporte y administración

Aplican condiciones y restricciones
Terminos y Condiciones

Adquiere el uso de nuestros diseños y recibe gratis por 1 año⤵

Dominio
Certificado SSL
Diseño a elección
Traducción de idioma automática
SEO Posicionamiento en Google
Ficha Google My Business
Hosting en Amazon
Soporte y administración

Aplican condiciones y restricciones
Terminos y Condiciones

Adquiere el uso de nuestros diseños y recibe gratis por 1 año⤵

Dominio
Certificado SSL
Diseño a elección
Traducción de idioma automática
SEO Posicionamiento en Google
Ficha Google My Business
Hosting en Amazon
Soporte y administración

Aplican condiciones y restricciones
Terminos y Condiciones

Adquiere el uso de nuestros diseños y recibe gratis por 1 año⤵

Dominio
Certificado SSL
Diseño a elección
Traducción de idioma automática
SEO Posicionamiento en Google
Ficha Google My Business
Hosting en Amazon
Soporte y administración

Aplican condiciones y restricciones
Terminos y Condiciones

CONDICIONES DE USO DEL SERVICIO

En el documento de alcance que recibes al momento de adquirir un servicio con BUSCAEMPRESAS.CO S.A.S y que encuentras a continuación conocerás como realizar los cambios semanales, como entregar información nueva, los pasos para conocer el costo de la pasarela de pago, como usar el blog, entre otros aspectos que es fundamental que identifiques para que saques provecho del servicio y también puedas tener claridad que aspectos no se incluyen
.

La información que no se describa en las siguientes condiciones, no podrá ser asumida como incluida en el servicio adquirido, sí hay algún aspecto que se pretenda con el sitio y no esta incluido en el alcance o en las condiciones del servicio, el cliente debe escribir a soporte@buscaempresas.co consultando por el tema puntual que se desea obtener o ejecutar con el sitio web.

Cualquier actividad en estas condiciones de uso, donde se relacione la palabra PLATAFORMAS PUBLICITARIAS hará referencia a (Facebook Ads, Google Ads, Google Analytics, Google Maps, Google My Business, Linkedin, Tik Tok, y todo mecanismo digital de un tercero o propio mediante el cual BUSCAEMPRESAS.CO S.A.S realice publicidad para un cliente).

Al momento de contratar nuestros servicios de: asesoría, páginas web, desarrollo de API, aplicaciones web, campañas en plataformas publicitarias, integración de web services y en general cualquier servicio o producto con BUSCAEMPRESAS.CO SAS. tener en cuenta lo siguiente:

  • Al hacer uso de nuestros servicios, estas aceptando nuestras políticas y condiciones de uso de acuerdo al amparo de la ley de hábeas data y protección de datos.
  • En el footer de cada sitio web (Tienda virtual, Landing page, etc), ira el Copyright de Busca Empresas, durante el tiempo que se haga uso de nuestros servicios.
  • Todas las dependencias de nuestra empresa únicamente se comunicaran con la persona autorizada mediante el formulario de bienvenida y alcance que se envía al momento de vincularse y encontrarás al final de este ítem
  • En su defecto sino se envía documento de alcance porque el servicio o producto contratado no lo requiere, la comunicación solo se ejecutará a través de la persona que lidere los emails enviados a nuestra empresa.
  • Se crearán grupos de WhatsApp con el cliente y su equipo cuando mediante correo electrónico dicha comunicación se autorice.
  • Los cambios serán realizados en orden de llegada, los emails que lleguen fuera del horario de oficina, serán revisados y ejecutados al siguiente día hábil, por ello es fundamental entregarlo dentro de los tiempos estipulados; Lunes a Viernes de 8:00am a 6:00 pm -5GMT, recuerden que en época decembrina o semana santa, se realizarán los cambios que lleguen en el horario estipulado anteriormente, estos podrán ser ejecutados en día no hábiles siempre y cuando lleguen dentro de los tiempos previstos habilitados; para semana santa el día hábil será hasta el miércoles santo a las 6:00 pm y reiniciaremos actividades el lunes de pascua a las 8:00am. En época decembrina no se labora el 8, 25, y los días previamente destinados como festivos y a partir del 31 de diciembre se suspenden actividades hasta el 5 de enero.
  • Sí el cliente desea realizar cambios en el blog o sitio web dichos emails deben enviarse independientes
  • Semanalmente solo se puede cambiar el 25% de una página interna..
  • Los cambios semanales no son acumulativos.
  • No realizamos edición, ni corrección ortográfica a los textos, nuestro equipo sube al sitio una fiel copia de lo enviado por el cliente.
  • No agregaremos código a los sitios
  • Cualquier tipografia que se desee implementar en el sitio debe ser enviada por el cliente en formato TTF, se utilizarán un máximo de 3 tipografías por sitio.
  • Los sitios no poseen interfaz gráfica de administración o backend, nuestra solución está diseñada para prevenir cualquier tipo de intrusión de terceros.
  • Sí el cliente posee o no dominio el valor del servicio no cambia
  • El blog es para alojar contenidos de interés, recetas, tutoriales (Máximo 2 páginas de word y 1 foto es el contenido del BLOG)
  • La página de sorteos estará disponible sí el cliente realiza las campañas con BUSCAEMPRESAS.CO S.A.S
  • Solo existirá un correo autorizado para solicitar los cambios y este es soporte@bucaempresas.co
  • El cambio semanal solo aplica para textos, fotos y enlaces de 1 página interna por semana, en el sitio no se incluirán enlaces externos que puedan llevar a sitios o actividades fraudulentas o castigadas por la ley.
  • La publicidad que realizamos en Plataformas publicitarias es ejecutada desde nuestras cuentas comerciales, donde reposan las campañas de todos nuestros clientes, por tal motivo nunca damos acceso a dicho administrador bajo ninguna circunstancia, ni creamos administradores personalizados para la ejecución de sus campañas.
  • En caso de requerir un administrador comercial, para cualquier plataforma publicitaria dependiendo de la plataforma, el cliente podrá solicitar a BUSCAEMPRESAS.CO SAS una cotización formal para la creación del perfil y en caso de ser aceptada y cancelada previamente por el cliente, crearemos la cuenta solicitada totalmente en blanco y lista para la edición por parte del cliente. La creación de cuentas o perfiles publicitarios no implica ni conlleva a manuales o tutoriales de parte de BUSCAEMPRESAS.CO el cliente debe investigar y gestionar por su propia cuenta.
  • La estrategia empleada para la publicidad de su empresa es privada y forma parte del Know How de nuestra empresa, por tal motivo bajo ninguna circunstancia divulgaremos la estrategia empleada, puede tener la completa tranquilidad que esta será ejecutada bajo las premisas de público objetivo y finalidad de la campaña suministrada por usted, y se analizará su rendimiento y resultados basados siempre en sus expectativas y realizaremos las correcciones pertinentes.
  • Al finalizar la publicidad de su empresa y en caso de no querer continuar con nuestros servicios, toda la información relacionada con la publicidad de su empresa será eliminada de nuestra cuenta publicitaria, así mismo se eliminará el acceso de nuestra cuenta como administrador en cualquier plataforma publicitaria.

Las plataformas de terceros, datos relacionados y empleados dentro de nuestra estrategia publicitaria para cumplir los objetivos de la campaña ejecutada para su empresa, serán eliminados de nuestra cuenta publicitaria y bajo ninguna circunstancia serán transferidos.

ETAPAS DEL PROCESO LANDING PAGE Y PAGINAS WEB

 
  • Diligenciar formulario, aceptar términos y condiciones del servicio a contratar
  • Elección de diseño
  • Pago 100% de las actividades
  • Verificación del pago
  • Entrega inicial del diseño seleccionado sobre el Dominio escogido por empresa la contratante
  • Envío de información por parte de la empresa contratante en los formatos adecuados (JPG, DOC y Links de YouTube para videos)
  • Actualización del sitio con fotos, textos y videos suministrados por la empresa contratante
  • Publicación del sitio
  • Configuración de pasarela de pago opcional, esta se realiza con la información que el cliente entrega para la ejecución del paso 6 (Aplica solo para tiendas virtuales)
  • Sitio en producción

ETAPAS DEL PROCESO CAMPAÑAS EN PLATAFORMAS PUBLICITARIAS

 
  • Objetivo de campaña (suministrada por el cliente)
  • Segmentación de público objetivo (Entregada por el cliente, en caso de no tenerla BUSCAEMPRESAS.CO S.A.S, realizará un diagnóstico de su empresa y basado en este se define público), este diagnóstico se cotiza de forma adicional
  • Pago Admon de publicidad y presupuesto a invertir
  • Entrega de piezas publicitarias para campaña Videos, Gif, Imágenes, Copy, enlaces, tags, links, hashtag, etc (suministradas por el cliente)
  • Inicio de rotación publicitaria
  • El cliente debe tener presente qué; BUSCAEMPRESAS.CO S.A.S constantemente velamos porque el objetivo de la publicidad se cumpla, acatamos los parámetros entregados por el cliente y los contenidos suministrados para la campaña por el mismo; pero si existen piezas gráficas que no funcionen en la ejecución de su campaña, porque así Facebook Ads lo indica, estas serán retiradas de la rotación publicitaria sin previo aviso al cliente, ya que para nosotros prima que el rendimiento del objetivo de su campaña publicitaria no se vea afectado y así mismo si ejecutamos dicho retiro en muchas ocasiones se hace porque dichas piezas gráficas tienen elementos mal empleados y fueron rechazados por alguna plataforma publicitaria y esto puede generar el bloqueo no solo de su campaña en curso sino de nuestra cuenta publicitaria empresarial.

PAGOS Y DEVOLUCIONES

 

  • Para ejecutar cualquier servicio, se debe cancelar la totalidad del mismo antes de dar inicio
  • Los pagos deben realizarse a la cuenta de ahorros a nombre de BUSCAEMPRESAS.CO S.A.S y enviar el soporte de pago a contabilidad@buscaempresas.co
  • Después de verificado el pago del 100% de las actividades contratadas se procede a dar inicio al desarrollo de la actividad.
  • Las obligaciones de BuscaEmpresas.co S.A.S son de medio más no de resultados, actuamos como mediadores para facilitar la comunicación con sus clientes o la publicidad de un producto o servicio, poniendo a su disposición nuestro equipo técnico y humano.
  • No hay devolución de dinero después qué el cliente paga el servicio
  • El análisis de pagos después de ejecutar actividades es un proceso que se debe avalar a nivel interno, y en caso de aceptarse este cobro tendrá un incremento estipulado al momento de notificar la aceptación del pago bien sea a finalizar las actividades o pagos parciales durante su ejecución. (esto no aplica para presupuesto publicitario, este debe cancelarse 100% antes de iniciar campañas)
  • Debe tener presente que bajo ninguna circunstancia activamos campañas publicitarias sin el 100% del presupuesto de la misma consignado a favor de BUSCAEMPRESAS.CO S.A.S, adicionalmente después de tener el presupuesto de campaña a favor de la plataforma publicitaria este dinero sí y solo sí puede emplearse en campañas publicitarias, sí el cliente decide frenar la campaña por cualquier motivo el presupuesto estará vigente para su uso nuevamente durante 45 días, pasado este tiempo BUSCAEMPRESAS.CO S.A.S no se responsabiliza por este dinero.

DEVOLUCIÓN DE DINERO

Sí por algún motivo el cliente decide solicitar la devolución del dinero, debes tener claridad que BUSCAEMPRESAS.CO S.A.S no realiza devolución de dinero a menos qué se haya incumplido con alguna etapa del contrato por parte de BUSCAEMPRESAS.CO S.A.S.

Sí en alguna de las etapas el cliente define no continuar con el servicio contratado y las etapas han sido ejecutadas a satisfacción por parte de BUSCAEMPRESAS.CO S.A.S en su totalidad o de forma parcial, el cliente puede desistir oficialmente del servicio, enviando un correo electrónico a legal@buscaempresas.co, y se hará formal por parte de BUSCAEMPRESAS.CO S.A.S la terminación del mismo, sin que esto implique la devolución del dinero.

Sí el cliente considera qué BUSCAEMPRESAS.CO S.A.S ha incumplido con su propuesta de valor o las etapas de ejecución y por tal motivo define solicitar la devolución de su dinero, debe enviar un correo a legal@buscaempresas.co en formato DERECHO DE PETICIÓN, manifestando las razones por las cuales solicita la devolución de su dinero; nuestros departamento legal analizará el caso y estará dando respuesta posteriormente, bajo los términos establecidos por la ley.

AJUSTE DE PRECIOS

  • Nuestros precios pueden aumentar o reducir en cualquier momento, esta situación no afectará el servicio en curso que un cliente tenga con nosotros y tampoco la renovación de su servicio.
  • Encaso que el cliente solicite actividades adicionales a las contratadas y estas sean ejecutadas por nuestra empresa, BUSCAEMPRESAS.CO S.A.S enviará la factura correspondiente por dichas actividades sin necesidad de tener previa autorización para esta facturación por parte del cliente.

Al hacer uso de nuestros productos o servicios el cliente acepta voluntariamente los términos y condiciones de los mismos así como la  política y tratamiento de datos de BUSCAEMPRESAS.CO S.A.S, de acuerdo a la ley de protección de datos y hábeas data

ASPECTOS IMPORTANTES A TENER EN CUENTA AL MOMENTO DE FINALIZAR ACTIVIDADES CON BUSCAEMPRESAS.CO S.A.S

ENTREGA DE INFORMACIÓN / LANDING PAGE O PÁGINAS WEB

  • Al finalizar el tiempo contratado por el uso del diseño web, o antes si así el cliente lo requiere, BUSCA EMPRESAS proporcionará el código de transferencia para que el cliente realice por su cuenta la transferencia del Dominio a donde desee, cualquier costo que pueda generarse por este cambio será asumido por el cliente, al igual que toda la responsabilidad que esto conlleva.
  • Tenga en cuenta que la transferencia de dominios se debe realizar 10 días hábiles antes que caduque el tiempo de vigencia del mismo. (en caso de no hacerse en este tiempo, puede que no se logre la transferencia antes de finalizar la vigencia del dominio y por ende este traslado no se efecúe satisfactoriamente).
  • BUSCAEMPRESAS.CO S.A.S no entregará ningún tipo de credenciales, claves y/o perfil de edición sobre nuestra solución encargada de los diseños de los diferentes sitios web, el servicio contratado por el cliente es por el uso del diseño web durante el tiempo estipulado en el plan que haya elegido, teniendo esto presente los diseños en todo momento pertenecen a BUSCA EMPRESAS, incluyendo todas las ediciones o mejoras que sean realizadas antes, durante o al finalizar el tiempo de servicio contratado.
  • Sí durante el tiempo de servicio el cliente desea comprar una copia del diseño a BUSCA EMPRESAS, podrá solicitar una cotización del mismo y en caso de llegar a un acuerdo, BUSCA EMPRESAS le otorgará una copia en formato .GZ del sitio web en una versión para el WordPress comercial y .SQL de la base de datos, para que el cliente disponga de ella.
  • Al finalizar el contrato eliminaremos de nuestra solución digital toda la información relacionada con su empresa (textos, fotos, PDF, etc), con el fin de proteger la información de nuestros clientes y así estos tengan la plena seguridad que no emplearemos dicha información en el sitio web de otro cliente, a excepción del diseño base perteneciente a BUSCA EMPRESAS.

ENTREGA DE INFORMACIÓN / FICHA DE GOOGLE

Las fichas de Google – Google Maps – Google My Business, se crean y se validan a través de nuestra cuenta publicitaria, finalizado el tiempo del servicio contratado estás fichas son cerradas y eliminadas a fin de evitar ediciones que infrinjan las políticas de Google, afectando nuestro buen nombre frente a la entidad.

En ninguna etapa del contrato estas fichas serán transferidas ni tampoco se otorgaran permisos sobre ninguna de ellas.

ENTREGA DE INFORMACIÓN / ESTRATEGIAS DE WHATSAPP, LLAMADAS O SMS MASIVOS

La información suministrada por el cliente para ejecutar dichas actividades, será tratada bajo nuestra política y tratamiento de datos, sin perjuicio de lo establecido por la ley de protección de datos y hábeas data; al momento de enviar dicha información para su ejecución publicitaria el cliente acepta el tratamiento de la misma bajo las políticas de nuestra empresa.

Con relación a lo anterior, al momento de finalizar las campañas de WP, SMS o llamadas, esta información es eliminada de nuestra solución digital.

ENTREGA DE INFORMACIÓN / PLATAFORMAS PUBLICITARIAS

  • Toda la información ejecutada durante la campaña (Videos, Gif, Imágenes, Copy, enlaces, tags, links, hashtag, etc ) serán eliminadas de nuestra solución digital con el fin de proteger la privacidad de nuestros clientes.
  • Las plataformas de terceros, datos relacionados y empleados dentro de nuestra estrategia publicitaria para cumplir los objetivos de la campaña ejecutada para su empresa, serán eliminados de nuestra cuenta publicitaria y bajo ninguna circunstancia serán transferidos.
  • Al finalizar las actividades con su empresa, se entregará un informe de los resultados obtenidos.
  • En caso que el cliente requiera obtener un administrador comercial de cualquier plataforma publicitaria para liderar sus futuras cuentas publicitarias, puede solicitar este servicio a BUSCAEMPRESAS.CO S.A.S y después de aprobar la cotización para la creación del mismo nuestra empresa procederá a realizar dicha actividad. No obstante el cliente debe tener en cuenta que este es un administrador comercial nuevo independiente al empleado para su publicidad, ya que ese forma parte de nuestras herramientas de ejecución empresarial con todos los clientes y por ende no damos acceso a dicho administrador.
  • El nuevo administrador comercial será creado al cliente cuando sea cancelado el 100% del dinero para ejecutar dicha actividad.

Para BUSCAEMPRESAS.CO S.A.S es muy importante que todos los clientes tengan claridad de los servicios que contratan y las condiciones contractuales de los mismos, por ende damos claridad que cualquier información que no se especifique en estas condiciones de uso, no podrá ser asumida bajo ninguna circunstancia como incluida en las actividades contratadas. 

Cualquier relación contractual con nuestra empresa y la aceptación de las condiciones de uso antes descritas se entenderán como un acuerdo de voluntades entre las partes y serán avaladas mediante el pago y uso de nuestros productos y servicios.

TÉRMINOS Y POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Sus datos personales están siendo tratados conforme con nuestra política de tratamiento de datos personales, para mayor información podrá consultar nuestra política de privacidad, sin perjuicio de lo establecido por la ley de protección de datos y hábeas data.

“POLÍTICAS DE TRATAMIENTO Y LINEAMIENTOS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, BUSCA EMPRESAS.CO en su calidad de responsable del tratamiento de datos personales, informa su política de tratamiento y los lineamientos de acuerdo con lo siguiente:

RESPONSABLE:

BUSCA EMPRESAS.CO 901.093.669-3 Representante Legal: VICTOR ALFONSO LÓPEZ GAVIRIA – c.c. 8.063.750 Dirección: Carrera 43B 16-  41el Poblado. Ciudad: Medellín – Antioquia. Teléfono: 573012450204 Correo Electrónico: soporte@buscaempresas.co

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES: Los datos proporcionados a BUSCA EMPRESAS.CO serán objeto de tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, circulación, o supresión) para la finalidad específica para la que fueron suministrados y el cumplimiento de las funciones constitucionales y de los requisitos previstos en la Ley 1581 de 2012 para el tratamiento de datos personales.

DATOS PERSONALES DE NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES: BUSCA EMPRESAS.CO tiene como finalidad el tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes para fines estadísticos, no obstante el suministro de datos personales de niños, niñas y adolescentes es de carácter facultativo, tanto para ellos como para quienes actúen en representación de ellos. BUSCA EMPRESAS.CO velará por el uso adecuado de los datos personales de los niños, niñas y adolescentes y respetará su tratamiento, teniendo como finalidad el interés superior de ellos, el respeto de sus derechos fundamentales, de sus intereses, sus opiniones y su desarrollo armónico integral y cumpliendo con los requisitos previstos en la Ley 1581 de 2012 para el tratamiento de datos personales. DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES: Los titulares de los datos personales podrán ejercer sus derechos para acceder, conocer, actualizar y rectificar dichos datos; ser informado sobre el uso dado a los mismos y la autorización con que se cuenta para ello; presentar consultas y reclamos; revocar la autorización o solicitar la supresión de sus datos, en los casos en que sea procedente pueden hacerlo a través del correo electrónico soporte@BuscaEmpresas.co, en las oficinas principales de la entidad ubicadas en laCarrera 43B 16-  41el Poblado. Ciudad: Medellín – Antioquia. Teléfono: 573012450204

AVISO DE PRIVACIDAD

“En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013, BUSCA EMPRESAS.CO identificada con NIT. 901.093.669-3,  en su calidad de responsable del tratamiento de datos personales, informa su política de tratamiento y los lineamientos de protección de datos personales a través de su página web a partir de agosto de 2017.  Los datos personales proporcionados a BUSCA EMPRESAS.CO serán objeto de tratamiento para la finalidad para la cual ha sido recolectada, esto es, para mantener un contacto efectivo y enriquecedor con usted, al contarle de nuestros programas, su accionar y logros alcanzados, nuestras proyecciones como empresa y los principales objetivos obtenidos de nuestra gestión, así como para fines sociales, contractuales, comerciales, estadísticos y/o de mercadeo.

De acuerdo con las disposiciones contenidas en las normas citadas le informamos que los derechos que le asisten como titular de la información son: conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales; revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales previamente autorizados.

Para ejercer esos derechos, puede contactarse con soporte@buscaempresas.co , en las oficinas principales de la entidad ubicadas en la carrera 43B 16-  41el Poblado. Ciudad: Medellín – Antioquia. Teléfono: 573012450204

Términos de uso:

Ley de Protección de Datos Personales:

“La autorización suministrada en el presente formulario faculta a BUSCA EMPRESAS.CO para que dé a sus datos aquí recopilados el tratamiento señalado en la “Política de Privacidad para el Tratamiento de Datos Personales” de BUSCA EMPRESAS.CO, el cual incluye, entre otras, el envío de información promocional, así como la invitación a eventos. El titular de los datos podrá, en cualquier momento, solicitar que la información sea modificada, actualizada o retirada de las bases de datos de BUSCA EMPRESAS.CO

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013, BUSCA EMPRESAS.CO identificada con NIT. 901.093.669-3, en su calidad de responsable del tratamiento de datos personales, informa su política de tratamiento y los lineamientos de protección de datos personales a través de esta página a partir de agosto de 2017.

Los datos personales proporcionados a BUSCA EMPRESAS.CO serán objeto de tratamiento para la finalidad para la cual ha sido recolectada, esto es, para mantener un contacto efectivo y enriquecedor con usted, así como para fines sociales, contractuales, comerciales, estadísticos y/o de mercadeo. De acuerdo con las disposiciones contenidas en las normas citadas le informamos que los derechos que le asisten como titular de la información son: conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales; revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales previamente autorizados. Para ejercer esos derechos, puede contactarse con soporte@BuscaEmpresas.co, o en los teléfonos 573012450204.

BUSCA EMPRESAS
BUSCA EMPRESAS

Todos los derechos reservados.
es Spanish
es Spanish
X